Dal 23 al 25 maggio 2022 le classi IVB e VA/B dell’IPSEOA saranno impegnate dalle ore 11.30 alle ore 13.30 di ciascuna giornata nei laboratori di Sala e Vendita del plesso di via Cantine in un articolato progetto dimostrativo della didattica laboratoriale rivolto ad un gruppo di 15 studenti partecipanti al progetto Erasmus + provenienti da paesi esteri, dal titolo ‘La dieta mediterranea’.
Il progetto si inserisce nell’ambito di un accordo di partenariato stipulato tra l’IIS Pisacane di Sapri e la Mediterranea Onlus, per l’attuazione del progetto ‘Meditate - Mediterranean Diet for Awareness of Territory and Environment’.
I docenti coinvolti nel progetto laboratoriale sono: il prof. Michele Giorgi, per la disciplina di scienze e cultura dell’alimentazione; il prof. Damiano Camarda, per la disciplina di lingue straniere – inglese, i prof. Claudio De Paola, Massimo Pisano e Roberto Evangelista per la disciplina di laboratorio dei servizi enogastronomici settore cucina.
PROGRAMMA:
Intervento di benvenuto dalla Preside Prof.ssa Franca Principe
Presentazione delle delegazioni e del Progetto ‘Meditate’.
Interventi dei docenti di alimentazione e di lingua inglese per illustrare “la Dieta Mediterranea”.
Interventi dei docenti di laboratorio dei servizi enogastronomici settore cucina e di lingua inglese per preparare ed illustrare ricette tipiche de “la Dieta Mediterranea”.
PIANO TRIENNALE OFFERTA FORMATIVA
SCUOLA VIVA
Concorso Neronensis
PNRR
ALTERNANZA SCUOLA LAVORO
Registro elettronico
Albo Pretorio
Amministrazione Trasparente
Iscrizioni on line
Sicurezza a Scuola
Sistema Nazionale di Valutazione
E-Learning
ECDL
Rete LMC
FONDI STRUTTURALI PON
PIANO OFFERTA FORMATIVA
POF CONDIVISO
Scuole Sicure in Rete