I.I.S. CARLO PISACANE

La cultura è il cammino della libertà

Istituto Alberghiero

STORIA

L’Istituto Professionale per i Servizi di Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera (IPSEOA)                                                                   

L’Istituto professionale per i Servizi di Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera di Sapri è una struttura di recente istituzione, inaugurata nel dicembre 2010 sotto la dirigenza della Prof.ssa Franca Principe.  L’IPSEOA è in crescita e in espansione costante ed ha al suo attivo più sezioni complete, con classi articolate nei settori enogastronomia/cucina, sala/vendita ed accoglienza turistica. L' Istituto opera in una realtà a forte vocazione turistica, pertanto funzione e azione educativa ben riflettono le esigenze del contesto culturale, sociale ed economico del territorio.

La scuola, che ha sede in via Mercantini, in località Cantine, è dotata di due laboratori - di cucina, pasticceria e prodotti da forno - forniti delle più moderne attrezzature, locali per lavaggio e stoccaggio delle materie prime, una sala ristorante capiente, un bar, il front-office e il back-office ed, inoltre, di numerose postazioni informatiche. Essa è in grado, pertanto, di garantire azioni laboratoriali atte a rendere le esercitazioni didattiche delle vere e proprie simulazioni in ambiente professionale.    



GALLERIA FOTO:



ORIENTAMENTO PIANO TRIENNALE OFFERTA FORMATIVA SCUOLA VIVA ALTERNANZA SCUOLA LAVORO Registro elettronico Albo Pretorio Amministrazione Trasparente Iscrizioni on line Sicurezza a Scuola Sistema Nazionale di Valutazione E-Learning ECDL Rete LMC FONDI STRUTTURALI PON PIANO OFFERTA FORMATIVA POF CONDIVISO

La formazione superiore per stimolare la crescita umana, civile, culturale e professionale del nostro territorio

CONTATTACI ORA!